Newsdetail

Sommerfest der Ehrenamtlichen von meinAnker

Das Sommerfest für die Ehrenamtlichen des Kinder- und Jugendhospizdienstes meinAnker begann mit einem Sektempfang zur Begrüßung. Bei schönstem Wetter wurde ein leckeres Essen bei der Yachthafen Meisterei in Rendsburg direkt am Wasser genossen. Mit Musik wurde von besinnlich bis ausgelassen gefeiert. Mit dem Song "Simply the best" von Tina Turner zeigte auch die Band ihre Anerkennung den Ehrenamtlichen gegenüber. Einmal im Jahr gibt es ein Sommerfest für die ehrenamtlichen Helfer*innen, um Ihnen Danke zu sagen für die geleitete Arbeit und die Gemeinschaft. Bezahlt wurde die Feier von einer Spende.

Vielen Dank für eure Arbeit. Danke für die Herzlichkeit mit der ihr meinAnker und somit die Pflegediakonie unterstützt!

Wollen Sie etwas Gutes tun? Dann unterstützen Sie den Kinder- und Jugendhospizdienst gerne mit einer Spende